Страсть

Я дерзко тебя обниму,
Сожму твои сильные плечи,
И нежно губами прильну,
По телу сползая беспечно...
 
И буду любить и ласкать,
Да так, как никто раньше прежде,
Я буду волною стекать,
Горячим огнём по одежде...

Ты будешь в дыхание моём,
Почувствуешь как сердце бьётся,
В друг друге, сольемся огнём,
И в мир сладких чувств унесемся....

Целуй меня жарко, целуй,
Ласкай мои бедра до дрожи,
Ревнуй, даже к ночи ревнуй,
Мурашками, рябью по коже...

Вдыхай кислородом меня,
Желай словно я буду первой,
Сжигай до большого огня,
Чтоб страсть была, судорожной, нервной....

Хочу тебя, прямо внутри,
Ты слабость моя, навождение,
Возьми меня, страстно люби,
Пусть даже и без продолжения...


 


Рецензии