Ушла печаль, ушла любовь

Ушла печаль ушла любовь
Я помню этот нежный взгляд
Теперь о доброте людской
Одни стихи лишь говорят

Мы ищем здесь, пока живём
Едим, гуляем мы и пьём
Приходит время к нам как тать
За жизнь придётся отвечать


Ты перед Богом дашь ответ
Прожив не много, много лет
Сегодня можешь здесь решить
И сердце Господу открыть


Рецензии