Я спешу, моя красавица

Я спешу, моя красавица, домой,
Словно ветер по волнам меня несет,
Словно крылья распахнулись за спиной,
Вдаль лечу, туда, где милая живет!
Я спешу, моя красавица, лечу!
Тороплюсь к тебе, дай, небо, только срок!
В дом ворвусь к тебе, со смехом подхвачу,
Закружу, как ветер кружит лепесток.
Я спешу, моя красавица, к тебе,
Чтобы к сердцу поскорей тебя прижать!
Я спешу домой, к своей Звезде,
К той единственной, что ждет и будет ждать...


Рецензии