Я б звезду для тебя достал...

Я б звезду для тебя достал...
Только ты - звезда ярче прочих!
Я б жар-птицу тебе поймал,
Чтобы путь освещала ночью...
Только свет твой меня ослепил,
Даже ярче дневного светила!
Я бы сердце тебе подарил...
Да оно ведь твое, не забыла?
Чтоб сберечь красоту твою,
С каждым днем чтоб ты ярче блистала,
Море счастья тебе подарю,
Подарю, во что бы ни стало!


Рецензии