Медленно дымок курится

Медленно дымок курится
Над обмерзшею трубой,
Иней на ветвях искрится,
Снег поземкою змеится
Вместе с палою листвой.
В небесах туманно-серых
Виден солнца блеклый свет,
Скован мир зимою белой...
Только сердце бьется смело -
В нем твоей улыбки след.


Рецензии