Что такое любовь

Что такое любовь?
Это дар и проклятье.
Сладость нежных оков
И боль от распятья.

Звук небесных свирелей
И жуткий ор воронья.
Мягкость взбитых постелей
И под гроб ледяная скамья.

Что такое любовь?
Неуемность мечтаний.
Отрицанье основ,
Череда испытаний.

Что такое любовь?
Стук сердец в унисон.
Ненавистная явь...
Удивительный сон...


Рецензии
Алексей, хорошо Вы о любви.
Пусть Она никогда не покинет.
Жму руку.
С наступающими праздниками!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.12.2020 21:01     Заявить о нарушении