Мимолетно

Небо чистое, ярко-синее
Душу греет до глубины,
На деревья, покрытые инеем,
Опустились морозные сны
И короны их, льдом блестящие,
Золотятся в наклонных лучах.
Мимолетно все преходящее,
Вечны звезды лишь... В милых очах.


Рецензии