Туманным маревом покрылся небосвод

Туманным маревом покрылся небосвод,
А сквозь прорехи небо голубеет,
От солнечных лучей душа теплеет -
Мир светел, когда в нем любовь живет.
Деревьев тихих вянет желтизна,
На солнце больше им не золотиться,
Но принесут тепло на крыльях птицы,
Зазеленеют, лишь придет весна.
Пока же на земле покойность льда,
Играет солнце на снежинках ярких,
Пакует Дед Мороз свои подарки...
И греет сердце лишь моя Звезда.


Рецензии