Снег кружится белой мошкарой

Снег кружится белой мошкарой
И в порывах бьется о стекло,
Рано осень встретилась с зимой...
За окном мороз, а мне тепло.
Дарят мне тепло горячий чай
И воспоминанья о тебе.
Ты во тьме ночи моя свеча,
Путеводная звезда в моей судьбе.
Пусть метет метель хоть целый день,
Пусть морозец ветками трещит,
Все это пустяк, все дребедень,
Ведь душа моя к твоей душе летит!


Рецензии