В машине

Уютно трясусь в машине
Под мягкий мотора гул,
На небе прозрачно-синем
Борей облака надул,
Луч солнечный в лужах сверкает,
Сиянием снег слепит,
Душа по тебе скучает,
О встрече с тобой грустит.


Рецензии