В сером небе печаль

В сером небе печаль долгой нотой звучит,
Лист опавший поземкой кружится,
Солнце, словно свеча, робким светом горит,
Через тучи не в силах пробиться.
Серый свет озаряет твой солнечный лик,
В волосах золотистых искрится,
Мир бесцветный раскрашен тобой в этот миг!
Мое сердце к тебе лишь стремится.


Рецензии