ДарЫ

Готовит возраст нам дарЫ,
Все собирая год от года,
Не открывай ларЕц же до поры,
Позволит сделать то сама Природа.

Так старость дарит всем свободу,
И отрешение от пустозвонных дел,
Введет она на мудрость моду,
Отодвигая линию, предел.

Дар долгих лет, то дар особый,
Желанней трудно отыскать,
Десятилетия да высшей пробы,
Дано не всем вот получать.

Дар испытать с детьми жизнь снова,
Детьми детей все повторить,
Не растерять тепла и крова,
Да через гены корни сохранить.

Готовит возраст нам дарЫ,
В копилку собирая год от года,
Лишь доживи до той поры,
Когда вручит дарЫ сама Природа.


Рецензии
Ну это если есть дети, дары детей. А если не получается зачать. То увы!

Васильченко Татьяна   27.05.2019 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.