Свеча горит, вся догорая

Свеча горит, вся догорая
И вот весь на свечу похожий
Пусть Бог нам сердце зажигает
Получишь вечность ты прохожий

Позволь Творцу зажечь сердца
Не угаси его слова
Храни любовь, храни завет
А лучше счастья, в мире нет


Рецензии