Молитва

Тот, кто один пробрался через мглу.
Всю жизнь кто нёс тяжёлое то бремя,
Понятий дружбы не понять тому:
И друг его, и враг - одно лишь время.

Прости, Творец того, кто пострадал, -
Из-за страданий мягкое - черствеет.
Кто всех надежд Твоих не оправдал,
Надеждой пусть, в любви Твоей созреет.

Ибо, Любовь - начало всех начал.
А слово? -
Только укрепляет веру.
Люби, мой Бог, всех тех, кого Ты знал.
Прощай меня, когда в Тебя не верю.


Рецензии