Для сердец мужчин приятной

Знаем, чтим нашу Надежду,
Всё сидит на ней прилежно:
И причёска, взгляд особый,
Будто только с кинопробы.

Синеока, черноброва и добра,
Очевидно: много в ней тепла,
Не конфликтна, справедлива
И, как лань, чарующе красива!

Блестяще проводит чаепитие,
От души идёт-идёт развитие,
Ценит собственное мнение,
Имеет рвение, вдохновение!

Словом, жизнь, как из ключа!
С пониманием – не с плеча…
Оттого Ей верим, любим,
Уважение к Ней углУбим!

Пожелаем в день рождения:
Жить сто лет без сожаления,
Оставаться такой опрятной,
Для сердец мужчин приятной!


Рецензии
И от меня Надежде поздравления!!! Скоро Весна... Гармонии, радости, вдохновения, Сашенька!!!

Татьяна Корбут   27.02.2019 16:55     Заявить о нарушении
спасибо, Таня за внимание к публикациям!!!!!!!!!

Александр Нелепов   27.02.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.