Весенний ветер

Разгульный весенний ветер
Подул на маленький наш сад.
Деревья, ветви свесив,
Слегка понурившись стоят.

И лишь одна урючина
Стояла гордо среди них,
Лукаво ветру усмехнувшись,
Ветвей своих не опустив.

В ответ разгоряченный ветер
С неё сорвал её наряд
И лепестки отцветшим цветом,
Кружась и падая, летят.

(Гаянэ , 1975г.)


Рецензии