читай меня на ощупь...

читай меня на ощупь....по методу Брайля....
в развернутым виде...отдайся ты чувствам....
поглощай целиком...
изучай новые миры...
.взрывай космос...
по млечному пути пройдя ....
зажги Сверхновую...
Твоя....


Рецензии