Скорость, поворот держись

Залетела, залетела
Где то встала где то села
Где то даже лечь смогла
Будут добрые дела

Коль жива и испытала
Делать нечего, вновь встала
Так проходит моя жизнь
Скорость, поворот держись

Проподает интерес
И здоровый дух исчез
Встану и пойду опять
Буду звёздочки считать


Рецензии