Д. С. Ш. 936 Воображу ли?..

Шут.,  публ.
"Воображу  ли?  -  Воображуля!
Куда  ж  такую  приглашу  я?
Такие  прелестей  излишки, 
что  так  смешны  мои  рублишки,
что  так  не  дО  -  грехов,  интима
с  воображулей  из  Надыма.
Идем  в  кабак:  за  подворотню 
ее  -  ни-нИ!  И  -  без  базара  -
взяла  и  плюнула  -  на  сотню,
закрыла  ею  рот  -  швейцара."
                До  1972


Рецензии