Товарищи и братья по перу...

Товарищи и братья по перу,
пишите ярче, с блеском мысли,
чтоб мы на жизненном пиру,
от глупой грусти не закисли.

Чтоб Радость так сияла в Слове,
что даже в сказке не сказать!
В трудах пусть, в Счастии, и в горе,
хранит нас Божья Благодать.

Так будем мудрыми в словах,
и, в им сопутствующих мыслях,
легки на доброе в делах
и очарованными - Жизнью. 


Рецензии