Раёк...

Все играющим Жизнь,
Промеряющим роли...
Ты слегка улыбнись,
Усмехнись и не более...
Затянулся спектакль,
Далеко до развязки...
Заключённым в пентакль -
Всем положены маски.
Раз законы - Тайга,
Прокуроры - медведи!
Впору козьи рога,
Раз козлят все соседи!?
И из тысяч личин
Что примеришь от века,
Не находишь причин,
Чтобы стать человеком!???
И наверно Я/ бес!
(прочитай другорядью)
Тот упавший с Не/бес,
Ну зачем себе врать-то?
Не бесите меня,
Не люблю лицедейства!
Мне все дурни - родня,
Не лечусь фарисейством...
Если жизнь это театр,
Режессёр в закулисье...
Сценарист провокатор,
Эту драму умыслил?!
То не мой бенефис,
Я хохмач по природе!
Ад - не мой парадиз
Я давно на ""заводе""!
Я смотрю балаган,
На ужимки Петрушки,
Там дебильный жандарм...
Тот спектакль на две ручки!
Я давно уже, друг,
Не питаю иллюзий...
Провожу так досуг,
Завязав нервы в узел!

Я замыслил побег....
Так как стал - Человек!!!


Рецензии