Если я люблю, то отчаянно...

#СТИХИЯ68АМЮ©
#из_цикла_ОНА

***
Если я люблю, то отчаянно
И в душе моей нет прощания
Есть прощение, но нет мщения
Вместо горьких слов, тексты пения…

Отогреть могу я надёжностью
Стану я стеной, стану прочностью
Буду зонтиком, буду лодкою
Буду сильной я, буду кроткою.

Если я люблю – это, вечный миг
Тот, который нас не разъединит
Этот миг для нас станет Вечностью
Самой крепкою в мире нежностью…

Если я люблю - ты единственный
Будешь знать о том – это искренность
Будет крепкий дом, сад наш лиственным
И семь Я – семьёй, нашей пристанью.

4 марта 2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии