Пора на рыбалку!

Где хотелось, там летал,-
Не нашедши Смысл-кристалл,
При-томился=под-устал,
а грустить НЕ перестал.

Жытуху свою призывая к ответу,
Дозу тройную приму марафета:
Есть сожаленья, а радости нету,-
Не отыскал я Оазис-планету.

Рано уже домогаться совета:
Не повторятся восходы=рассветы,
Не пахнут, завявши, цветочны букеты
Все чаще теперь припадаю к буфету.

Есть ВДОХновенье, а бодрости нету,-
Хрипло о-звучены станут куплеты.

В жизненной свалке –
Опять перепалка
Сердца качалку
Становится жалко…

Пора на рыбалку:

Не для того,
                чтобы гусарить,-
Поймаем Рыбин,
будем жарить.
Не станем с ними
                мы базарить.


Рецензии
Если Вир - гусарь фемин,
Если вирчик - жарь рыбин!
Можешь даже перепутать:
Финал разный, смысл один.

Сильфида Васьковна Светлугина   06.02.2019 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.