На раз началось

Твои глаза очаровали,
Мне показалось, в них весь свет,
В них всё тепло, что не хватало,
Весна виднелась из-под век.
Очарование прекрасно,
Но резко вслед настал момент,
На раз начался, тень бросая,
Весну и свет он поглотил.
О чем ты думала? Дурная...
Очарование лишь миг,
Миг той «весны» лукаво-страстной,
Что опьянила до костей.
Но стоит яду только выйти
И стало как-то невдомёк:
Куда исчезло то веселье,
Пьянящее до страсти плоть?
Очарование... та гадость!
Рассудок медленно губя,
Мешает трезво разобраться,
Дать чувствам подостыть чутка.
Вся в замешательстве... откуда,
Что только что произошло?
Летящей дурью в коридоре
От яда тело унесло.
Простите.., милый.., вы прекрасны,
Я очарована с лихвой!
Но что поделать... дальше глаз я,
Увы, не вижу ничего.


Рецензии