Мне всё равно страдать, иль наслаждаться,

Мне всё равно: страдать, иль наслаждаться,
Копить, иль тратить, всё одно пройдёт
Как бедности с богатством не сравняться,
Так мы добрей не станем в Новый год.
Уйдут друзья, сменяются соседи,
Взрываются и рушатся дома.
Когда нибудь и мы с тобой уедем
Туда, где даже горе от ума…


Рецензии