Ты - мой человек

За окнами снег,
В камине огонь.
Ты - мой человек,
Нас греет любовь.

Обернуты в плед
Две юных души.
Ты - мой человек,
И мы не спешим.

Проходит наш век,
Стирая года.
Ты - мой человек,
Я - твой. Навсегда.


Рецензии