31-е января

31-е января.
Первый месяц года прошёл,
Пробежал, проскакал, пролетел,
Но - оставил кругом следы!

Значит, прожит он был не зря.
Значит, всё у нас хорошо -
Сомневающихся, бренных тел
Не напрасны были труды.

Души тоже трудились, да -
Тормошили, звали, вели,
Охлаждать помогали пыл -
Игнорируя миражи...

Тает утренняя звезда.
Посветлел горизонт вдали.
Первый месяц огромным был.
Но прошёл. Будем дальше жить


Рецензии