Я любила песни

Я любила песни,
Вьюгу и цветы.
Мы любили вместе.
У меня был ты.

Мы смотрели вместе
В тишину окна,
Пели твои песни.
Ночь была юна.

Мы бродили в поле,
В парках и в лесу.
Сидя на заборе,
Ели колбасу.

Мы болтали дружно
Обо всем подряд
Зимней ночью вьюжной
В обществе ребят.

Многого не стало,
И прошли года,
Но тебя мне мало
Так же как тогда.


Рецензии