Сегодня небо в облаках

Сегодня небо в облаках,
Такое пасмурно утро.
В холодных, строгих небесах
Заря сияет перламутром.

Пусть ей сегодня нелегко
Светить сквозь облака и тучи.
Но свет, небесною рекой,
Полился, добрый и могучий.

И, обнимая свод, горя
Сквозь тучи рвётся к нам, и светит
И вновь любимая Земля
В её неспешном, чистом свете.


Рецензии