Что там?

Что там? Ажурные трусики
Иль ароматный заряд?
Может быть бусинки, усики –
Яркий, влекущий наряд.

Сделано всё с установкой –
Хворост мужчины поджечь,
Чтоб насладилась плутовка,
Жаркая нежная печь.

Мысли фривольные спелы.
Глубь ощущает язык.
Девочки с чувствами смелы;
Санки скользят на кадык.

Сделаны мы совершенно –
Хочется с чувством любить,
Сласти давать откровенно,
Скромность свою победить.

31.01.2019, Санкт-Петербург


Рецензии