Пусть будет новый день хорошим!

Пусть будет новый день хорошим!
И чистым, светлым,
Как рассвет.
Ты улыбайся чаще, больше.
Счастливым будь,
Живи сто лет!

Но помни, в снег и в непогоду
Счастливым будет только тот,
Кто несмотря на все невзгоды
Вперёд идёт, вперёд идёт.


Рецензии