Меня не просили рожать...

Меня не просили рожать, -
И хороших парней
Правители наши
Бросали в Афгана горнило...
И многие помнят сегодня,
Как все это было:
Утраты сынов не стереть
Из сердец матерей...!
Меня не просили рожать...
И зачем родилась...?!
В великой стране,
Где равнялись на красное знамя,
Где знали примерно,
Что с будущим сделаем сами -
И точно не будут нас в будущем
Втаптывать в грязь...
Меня не просили рожать...
Да, вот грех, родила...
Спасала, растила,
Кормила, любила, учила...
Где только брались у меня
И для этого силы...
Ведь я же ещё и работала, ла-ла-ла-ла...
Меня не просили рожать...
Завести огород ещё вот советуют
Наглые "слуги народа",
Которые денег бюджетных
Имеют так много,
Что им наплевать, в самом деле,
На то, "как народ"...
Меня не просили рожать...
Мой покойный отец
Старался, как мог,
Чтобы в будущем нам было легче,
Он акций купил,
Он хотел нам доход обеспечить,
Но... тех акций хозяин
Давно уже полный банкрот.
И мне так обидно,
Когда достославный Чубайс
Его уважать призывает
Мое нищебродство...
В стране богатейшей
"Хозяевам" нынче "не айс"...
Меня не просили рожать...
Откровенное скотство...


Рецензии
А,макорошки советывали потреблять с неизменной ценой,да только с.20-00руб в
октябре,теперь они стали 35-00!!!!!Т.е. прибавка 75%!!!!
Может на лебеду перейти?

С уважением и поддержкой!ВВ.

Вова Вовыч   15.06.2019 12:50     Заявить о нарушении
На сныть лучше, ею точно можно питаться с пользой для здоровья...! ;.-)

Наталия Соловьева Соло   15.06.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.