Февраль

Светлее небо на восходе
Теплее ветер поутру
Февраль в четыре воскресенья
Всего лишь отдалил весну.

Ещё куснёт зима морозом,
Нагонит от бессилия пургу
Она слабеет и в настрое 
Сказать "До встречи!" январю.


Рецензии