Вы отличаетесь и очень

Вы отличаетесь и очень
Своим умом и красотой
И тем, что в вас язык заточен
Спешит за строчкой золотой.
Порой теряется, одноко,
Но не в чужих рядах – своих
И рифма верною собакой
Виляет сразу за двоих


Рецензии