В твоих глазах

В твоих глазах я ясно вижу рай
Мне кажется, в них море теплое живет
В нем лучи солнца бьются через край
Я так хочу с тобой встречать его восход 

Сидеть на райском берегу
И, тебя нежно обнимая
Понять, что у судьбы в долгу
Ведь я с тобой посреди рая

Смотреть, как ты прекрасна в солнечных лучах
И слушать речи сладкие твои
Касаться твоего горячего плеча
Купаться в море ласковом любви 

Да что купаться? Лучше утонуть
Пойти уверенно ко дну
Пуститься в этот бесконечный путь
Пройти по краю, да по льду

Пройти по солнечному кругу
Остаться в песнях, что еще споем
Пройтись по радуге под руку
Остаться на ее конце вдвоем

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 января 2019г.

P.S. В колонках играет Morbid Angel - Dawn of the angry


Рецензии