Ягодицы

Заметила: и осенью, и зимой, и летом – в любую холодную или тёплую погоду у меня всё тело горячее, мышцы горячие. Особенно, если двигаюсь, иду быстро, спешу в колледж или на тренировку. И на тренировке, когда бегаю - всё тело горит.

Но вот ягодицы – холодные. На улице – так вообще ледяные.

Даже задумалась: у меня попа, что – радиатором работает? По совместительству. Система охлаждения, отвод избытков тепла?

Как у старого автобуса, с выдвинутой назад задницей с радиаторной решёткой.

31 января 2019


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   11.06.2023 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.