иллюзию счастья...

Иллюзию счастья себе создала
Четыре лишь месяца в ней побыла
Потом все разрушилось и испарилось
Но я же живая. Я в правду  влюбилась
Теперь я покоя себе не найду
И верю, что снова туда попаду
Пока же играю и делаю вид
Что все хорошо, но так хочется выть
Упасть, встрепенуться, разбить зеркала
Всему миру крикнуть. Ведь я же жива!
По прежнему сердце бьется в груди
Дух шепчет Душе Ещё все впереди!
Надейся, и счастье ты вновь обретёшь
И это так скоро, сама все поймёшь
И снова откликнулась с чувством Душа
Ты прав, только тихо пойду, не спеша
Мне надо уверенность вновь обрести
Чтоб не завянуть, опять расцвести
Послушалв внутренний я диалог
И поняла, он мне очень помог
Себя так не просто порою любить
О неприятностях надо забыть
В поисках счастья я снова была
Как сон позабыла дурные слова
Проснулась, и бодрая к цели пошла...


Рецензии