31. 1. 2019. Четверг. Зимнее доброе Утро

31.1.2019. — Число какое : словно на подоконнике
Тюльпаны и лук ..,
Словно на деревце Лимоннике
лимоны — зреют и цветы — цветут

А Утро — доброе и прекрасное
за тёплым окном !!...
По — зимнему немного  ненастное
Входит клубами пара морозного в дом !!...


... Тигры — в снежинках !!... Поджимаючи лапки
С улицы прямо уселись на  ноги , на  тапки !!...
Печка гудит .., как взлетающий Метеор !!...
За опушкой лесной: сияет рассвета  узор !!...

... Смотреть в Утро без восторга сердца нельзя :
Как — белоснежна в Солнце лучистом Земля !!...
Блистает Светилами весь Земли Небосвод !!...
— Время хорошее , доброе по Планете идёт !!...


Рецензии