Д. С. Ш. 934 Ты - нЕдотрога...

Шут.
Ты  -  нЕдотрога. Ты  -  нЕдомога.
НедОдорога.        НедОморока.
НедОраделка.      НедОпроделка.
НедОпыхтелка.    НедОхотелка.
НедОхотюля.       НедОходуля.
НедОсвистуля.    НедОхвастуля.
НедОпилюга.      НедОколюга.
НедОцелуйка.     НедОбалуйка.
НедОпрослуха.   НедОприслуга.
НедОраззлюка.   НедОразлука.
                До  1968            


Рецензии