Событие

Здесь ещё один день догорает.
Завтра будет иной оборот.
А слепой ничего не замечает,
А глухой ничего не слышит,
Как ломаются толстые сучья последних деревьев.

Тут ещё один день угасает,
А вчера был пустой сундучок.
А мертвый ничто не почувствует,
А подлый ничто не поймёт,
Как меняется время и вновь зеленеет трава.


Рецензии