Синеглазка

Девушка нежная,добрая,милая,
Полны печали глаза,
С глаз твоих синих,очень красивых
Тихо катится слеза.

Ты не плачь,синеглазка,не надо!
Будет всё у тебя впереди!
Будет дом,и мужчина,и ласка,
Улыбнись ты и слезы утри!

Все проблемы твои и тревоги
Растворятся под солнцем любви.
Ты не плачь,синеглазка,не надо!
Улыбнись ты и слезы утри!

Он найдёт тебя,тот,кто полюбит,
На руках тебя будет носить.
Ты не плачь,синеглазка,не надо!
Перестань слезы горькие лить!

Крепче верь ты в любовь,синеглазка,
В день грядущий смелее смотри!
Ты не плачь,синеглазка,на надо!
Улыбнись ты!И слезы утри!


Рецензии