Иначе не смогу вернуть

Иначе не смогу вернуть,
Пока свой путь ни закреплю,
Пока ни вспомню этот путь,
Всё то, что я в тебе люблю,
Что держит в этой жизни всей,
О чём не надо говорить
Сейчас,и до конца всех дней,
Пока могу ещё любить.


Рецензии