***

Нашу жизнь и встречу не изменить.
Знаю как, ложится тенью судьба.
Оставить одно мгновение граллью.
Все миражи, как сны, откроет душу.

Знаешь? Мне кажется, ты сон мой...
Иногда даже! Слишком сильно сны.
Нашу жизнь, она как океан волною.
Все не оставить, в сердце покой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии