Не прожитый ной

Места круглые,
Как караваи,
Как мячики из детства,
Ждали и зазывали
Толи старуху,
Толи невесту.
Места, где
Было много места,
Где птицы парили,
Где ангелы летали,
А боги
Зрили и улыбались,
Касались души неприкаянной,
Ной, не прожитый мной,
Зажатый между двумя мирами,
Умирал…
По тонким мирам пройдусь
Сонно.
Сон мой цветастый
Невесом.
Оммм, оммм – мантрой.
Ной, мой не прожитый Ной,
Не умирай!
Играй, земная Любовь, новь!


Рецензии