Эта маленькая девочка

              Разговариваю с внучкой по видеосвязи. Она носит сама телефон 
              и показывает мне свои игрушки. Потом спрашивает :"Хочешь на
              кубиках постоять?" Я сразу не поняла. Оказалось, она поставила
              телефон на свои кубики.А потом спросила: "Нравится тебе на
              кубиках стоять?" А потом ещё в пещеру "меня" спрятала...

Эта маленькая девочка
Где-то там, в Москве живёт.
Рожицы  смешные  делает
Да  печенинку  жуёт.
Нарисует солнце красками,
Посмеётся, поворчит.
Между играми и плясками
Тихо с книжкой  посидит…
У неё свои занятия,
Свой порядок и режим.

Знала бы, как сердце катится
К ручкам маленьким твоим…
Говоришь со мной по-взрослому
Про погоду, детский сад,
Про принцесс и про Барбоскиных
И про новый свой наряд…
Ты меня счастливой делаешь,
А на слёзы не смотри.
Ты уже большая девочка,
Скоро будет целых три!


Рецензии
Ох уж эти внучата!делают нас и моложе и счастливее!

Галина Багрова   08.11.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Галина! Да, внучата не дают стареть!

Светлана Лисиенкова   11.11.2019 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.