Былая страсть ушла в кусты

                О.Б.
Ты успокоилась (созналась!).
Былая страсть ушла в кусты.
С Любовью по Земле скиталась,
Мечты, похоже, все пусты.

Сомнения и звук Победы
Меняли позы и ландшафт.
Ушли любви густые беды,
Остался тост "за брудершафт".

Так повелось. Неисправима
Порода дерзкая людей.
Любовь на страсти нас ловила,
Но расставание - злодей!

Пускай чаруют больше зори,
А не мужские телеса.
В воспоминаниях соль боли.
Простите глупых, небеса!

5.06.2016, Санкт-Петербург


Рецензии