Загоскиной Светлане!

Хотя и посетил я, в турпоходе, горы Тянь-Шань,
Но, перед Вами, снимаю шляпу,
Ведь Вы – альпинист, скалолаз, в горах побывали не раз,
И тоже, любите Природу!

Вы тоже работали конструктором,
А все конструкторы, любят красоту Природы,
Поэтому, их тянет в лес, в горы, чтобы окинуть их своим взором,
Зарядиться бодростью, силой, испытать чувство Свободы!

Вы ещё молоды, и ещё посетите горы,
Передайте им, от меня, привет,
Сегодня я, лишь вспоминаю былые турпоходы.
И написал вот этот, поздравительный Вам, сонет!

Желаю Вам сегодня, в день рождения:
Крепкого здоровья, радости, удачи на жизненном пути,
Ведь Вы уверены, как Водолей, без сомнения,
Что только трудом, интеллектом, можно счастье найти!
31.01.2019 года.


Рецензии