Жили- были Фигли- Мигли 2010

Жили-
были
Фигли-
Мигли,
повстречали
Муси-
Пуси,
закричали
дико-
дико,
зашипели,
словно
гуси,
а  потом
дошли
до рыка,
задрожал
весь
мир
от крика,
запищали
все
младенцы,
заворчали
все
бабуси,
Фигли-
Мигли
с Муси-
Пуси
не сошлись,
друзья,
во вкусе
и проблемы
тут возникли,
вот тебе
и Пуси –
Муси,
ничего
не понимуси....


Рецензии