Я вас зову!

Я не притворно вас зову,
Вы в силах дать мне любовь и вдохновенье,
Вы та звезда,теперь которой я живу,
С минуты нашего знакомства,к вам моё стремленье!
Живые груди,волны ветреных кудрей,
Всё это увидел в своих пророческих снах.
Вы которую воспел давно,но наяву вы милее и нежней,
Вы ангел небесный,которого мечтал носить я на руках!
Сейчас вы спите,мой чернобровый ангел рая,
Ваш сон пленителен и ясен,в мягком золоте кудрей.
Очи тихо вам целует полуночная луна,потихоньку догорая,
Приходит новый день и в душе моей-разгар страстей!


Рецензии