Я пью, целуя нежный грот

Дай руки! Я уже сажусь
И на твоём лице тружусь.
Питаю соками от страсти,
Чтоб ты скорее был во власти.

В бокал с утра вина налью,
Чтоб насладиться твоим «Пью!»
Бутон толчками угощаю
И, не поверишь, таю, таю.

Восторг и только – платье-роза
А глубоко живёт мимоза.
К ней нелегко пути найти.
Раз ты желаешь, дай войти.

Сама подвинь свои бикини,
На бёдрах вижу пламень линий.
Прижмись губами и… гори.
При страсти радости дари.

Открыта щель. Бутон мимозы.
Мне по душе тайфун и грозы,
Когда ты надо мной паришь
И целовать звезду велишь.

Потом восторг пускаешь в дело.
Открыты сласти, пламя – тело.
Стакан шампанского налит,
Глотает влагу-страсть пиит.

А ты придумала уловки,
Твои движенья спелы, ловки
При открывании лица –
Всё укрепляет молодца.

Акт совершился, как по нотам,
Нет интереса в нас к длиннотам.
Открыты шлюзы, в них слеза,
Мимозы сласти в рот, в глаза.

Что ожидает нас сегодня?
Не шум толпы и злая сводня,
А отдых в райском уголке,
Где зеркала на потолке...

"Шампанское" сочится в рот,
Я пью, целуя нежный грот.

2.02.2013, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствованно у Камиллы О.


Рецензии